当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江绿蔻生物技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售顾问, 销售 - 医药代表, 等2个岗位
已收藏 783人关注
收藏公司 783人关注
公司简介
★国家规划 ★卫生部批准 ★省卫生厅监管 ★浙江省唯一合法特殊血站★高新技术机构 ●参入壁垒高 ●唯一性 ●公益私营 ●阳光行业 ●救死扶伤 国家支持:持有中国原卫生部颁发《血站执业许可证》,省内独家运营,准入壁垒高。脐血造血干细胞的采集和临床应用合法合规,是各级政府重点支持的生物医药产业。 行业龙头:脐血储存量可以达到500000份,处于行业领先地位。业务范围覆盖浙江省9个地级市,与全省60余家二级以上大型医院展开合作。 高新科技:获得“高新科技企业”称号。目前造血干细胞应用获得医学界广泛认可,未来将拓展更多医学用途。 文化特征:奉行“爱心、诚信、责任、专业”的企业理念,追求公益事业与企业发展水涨船高的企业价值,员工满意度呈现高水平。 人才导向:以公司员工双赢为导向,以德才兼备的育人为责任,以工作结果为导而升迁机会均等;关顾员工利益的六险一金,提供丰富的福利政策! 美国《科学》杂志称:二十世纪是药物治疗的时代,二十一世纪是细胞治疗的时代! 你活在当下吗? 欢迎时代气息敏锐的有识之士,登上本司绿蔻之舟,加入蒸蒸日上之造血干细胞事业吧! 浙江省脐带血造血干细胞库(简称“浙江省脐血库”)于2010年经浙江省卫生厅/浙江省人民政府报批、国家卫生部批准成立,并获得《血站执业许可证》,是浙江省境内唯一合法运营的脐血库。目前浙江省脐血库建筑面积5500平方米,储存能力达50万份,是中国最具规模的脐血库之一。 浙江省脐血库依据上述审批程序指定,由浙江省血液中心和浙江绿蔻生物技术有限公司(简称“浙江绿蔻”)联合设置,浙江省血液中心负责技术和质量监控,浙江绿蔻负责资金投入和执业运作,共同运营公共库和自体库,依法依规负责脐带血造血干细胞的教育、采集、制备、检测、冻存和面向全国有资质的医院提供脐带血用于医疗救助事业。浙江绿蔻隶属于南京新百伞下中国脐带血库集团,是造血干细胞领域的领军企业,注重科技创新和社会公益,综合实力雄厚。 浙江绿蔻人才战略信条:把脐血当事业,把工作当修行,把正直当做人! 脐血是生命之源,我们的事业是肩负国家重负,为千千万万的家庭备好生命医学的救生圈!工作的每一天都是帮助解除他人的健康乃至家庭危机,每个员工加盟员工都感叹在脐血库的工作,不仅仅是一份职业,而是利国利民利他乃至获得自我实现的事业! 你有自信吗?你肯付出吗?你有能力展示你的风采吗?如果“是”,你就是我们要寻求的同路人!
公司地址
地址:衢州市人民医院
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 程经理
    职位发布者
    程经理 经理
  • 程女士
    职位发布者
    程女士 人事主管
top
1161个岗位等你来挑选   加入柯城人才网,发现更好的自己